лужи пыльцой пьяны

Сергей Блинников
лужи пыльцой пьяны,
я под дождём стою,
сыплется град. Никак
справится он со мной?

лужи пьяны пыльцой.
Кто под дождём устал?
справится Кто со мной!

что? без меня - никак?