уже не надо

Адольфыч
Что есть желание...
Предел мечтаний дурака
И права на любовь,
Которая без права
Мечта в остатке
Высохнет слегка
Я с ней веду
Неравный бой
Цена расправа
Расправа над собой
В тугом обмане сна
Прогулками в тени
Ночного сада
Ты мне судьбою послана
Одна
Тебя одной теперь уже
Не надо...

АдольфыЧ 2014