Моим внукам десять лет

Надежда Никищенкова
Саше и Кате

Сегодня у меня ведь выходной...
А у крошек моих день рождения.
За окнами царит такой покой,
Который нам подарит день весенний.

Не знаете Вы бабушки своей...
Что может в редких встречах отразится
На чувствах разлучившихся семей,
Когда бабуля может лишь молиться

За внуков, чтобы жизнь была светлей?
И ярким чистым светом озарится
Ваш вешний день. Жизнь станет веселей,
И только радость в дверь к вам постучится.

Растите умными, здоровыми.
Ваш век звезда чудес ведь освещает.
И жизнь, любя вас, в дни суровые
Вновь от ударов всюду защищает!

Таланты ваши расцветут, дары
На головы падут венками счастья
И удачи. И люди с вами все добры,
Светлы. Всегда вас обойдут напасти.

20.05.2014