напои меня кофе из губ..

Тристана Арле
..напои меня кофе из губ..
из твоих - беспредельно нежных..
и сомкни в кольцо своих рук..
- твоих - по-земному - грешных...
..
разбуди во мне грёзы любви
- о тебе, мой ангел мятежный,
..и мечты наши благослови -
в путь Любви - дорогой безбрежной..

16.03.2014