Работа воет и зовет

Александра Милена
работа воет и зовет,
и я ни капли не уставший,
Сюда иду я в гололед,
иду с похмелья и не спавший.

Я на работу, как на праздник
и день и ночь готов пахать,
лишь бы начальник мой проказник,
приснился в выходной опять.

Ах что за счастье!что за торжество,
прийти в субботу на работу-я так рад!
смотрите мое новое пальто,
нет я не болен,и ни капли не помят!

А в воскресенье,в этот день прекрасный,
я на работе в теплом офисе тружусь,
нет что вы,что вы не гоните все напрасно,
сегодня на работе я женюсь.

и в этой страсти я безмерно счастлив,
и без работы не могу я усидеть,
Вокруг смотрю если работы мало
и все пытаюсь я работу углядеть!