Я ругаюсь!!!

Анатолий Сучков
Я на нервах играю аккордами !!!
Нервы рвутся как струны гитарные...
Не пою,а кричу песни вздорные!!!
Я ругаюсь с вождями бездарными!!!
      припев:
Я слова не жалею грубые!!!
Потому что я вою по волчьи!!!
Ненавижу я власть глупую!!!!
Моя совесть терпеть их не хочет!!!

Не боюсь,я устал от бездарщены !!!
Ложь втирается в жизнь с наглостью!!!
Я бандитские лица грозящие,
Кулаком бы разгладил с радостью!!!
      припев:

Пусть поймут недоумки поганые!!!
Служба Дьяволу очень позорная!!!!!!
Люд простой вас сотрёт твари драные!!!
И слетит ваша маска чёрная!!!!
       припев: