Главное - хорошая мина

Аверкий Ноним
Очаков? - чушь! "Без пыли  и без дыма"
Случилось нынешнее "покоренье Крыма"!

Не верьте в то, что населенье плачет -
Мы, главное, свои вернули дачи!

"Крым наш!" Мы вам его не отдадим!
Однако, братцы, что нам делать с ним?

В Москве решил кремлёвский "Папа Карло" -
Из Крыма будем делать Монте Карло!"

И скоро Крым мы превратим в "Жемчужину",
Таким, как был, поверьте, он не нужен нам!

Коммуникации?  - Вопрос, как репа, прост -
На Тузле из песка построим мост!

Канал закрыт? Ну, это полбеды -
Ведь можно обойтись и без воды!

Мир не признал? - И это не беда, -
"Потявкают" и стихнут навсегда.

Мы вместо гривны и "американских мани",
Рубли введём, ну а потом - "юани"!

Чечне мы отдадим часть территорий,
И вместо Крыма  будет "крыматорий"!

A вы учтите, господа татары,
Мы "референдум" провели недаром!

Как можно сравнивать нас с "Гитлерами", с "Гессами"?
Ведь мы ж не оккупанты, не агрессоры!

Мы вас вернём в эпоху "Лёни-Бровеносца", -
Ведь лучше Крыма - нет "авианосца"!

Поверьте, волноваться нет причины.
"Игра плоха?" - Зато у нас есть мины..."

* * *

Длит "авиатор" "журавлиный свой полёт", *
Курлычет... Но однажды миг придёт -

Сполна за всё придётся расплатиться -
Крым не журавль, - тем паче, не синица!

* см. "Кремлёвский журавлик"
http://www.stihi.ru/2014/05/15/5823