Жизнь без цены

Юлия Морозная
Ветер в лицо,
Сильный шальной.
Вражье кольцо,
Где же покой?
Дикий инстинкт
Волком глядит.
Мир озверел,
Правит бандит.
Жизнь без цены,
Чувств глухота.
Дети войны,
Погреб, черта.
Мины в дома,
Горечь в сердца.
Воля одна:
Путь до конца.