О грехе

Евгений Крамар
Острой сталью блещет клинок,
Закаленный в боях суровых.
Наступает прощанья срок
С тем, что душу палит, как порох.

Коль избавить себя дано
Лишь пролитой однажды кровью,
Значит, вырезать суждено
Сердца клок, проеденный молью.

Наш Спаситель не пожалел
Своей жизни за наши души.
На кресте распятый висел,
Чтобы слышали твои уши.

Может быть, тебе все равно,
Жизнь давно потеряла цену,
Но хотя бы ради Него
«Нет» скажи коварному плену.