Москаль - хохлу

Наталия Журавлёва
День сменился вечной полночью:
Мир людей с ума сошёл.
Я приду к тебе за помощью -
Ты убьёшь меня, хохол?

Наши дочки заневестятся,
С кем и где их счастье ждёт?
Пустишь ты на белой лестнице
Зятя русского "в расход"?

Сыновья на радость выросли -
Гордость каждого отца!
Подтверждая злые вымыслы,
Вложишь ярость в их сердца?

В руки - ружья, в души - ненависть:
Бей кацапов, не жалей?
Почему Отчизне преданность
Просит крови москалей?

Никогда врагами не были
Наши деды и отцы!
Как же правда стала небылью,
И пророками - лжецы?

Как же мирной жизни кружево
Вдруг заплёл войны паук?...

...Ты сложи своё оружие:
Я - москаль - твой брат и друг.