душа как дикий зверь...

Александра Милена
Неистовый крик раздался в ночи,
ИСПУГАННЫЙ В доме я замер.
Я вижу,я слышу душа кричит,
наверно,ее кто то ранил.

Сорвавшись с цепи,бежала-дикарь,
дрожала от каждого звука,
Я думаю небу немного жаль,
ТАКОГО блудного духа.

запачкана грязью,умытая слепо,
за камнем она притаится,
Все это безумно,все это нелепо,
Не быть ей свободной птицей.

От страха,как зверь несется она,
По лужам дождя,против ветра,
... но поймана в клетку,уже не вольна,
и заперта кем-то от света.