И ты пойми...

Лю Нели
Я осознаю и прийму,
То, что понять порою сложно,
И отпуская,осторожно
Непониманье  обниму!
Всё было очень неспроста,
Да так, что понималке просто,
На множетво былых вопросов
Ответить разумом Христа!
 
Ответить разумом души,
Чувствам без логики ответить,
И осознать , что наши дети
Карандашей карандаши.
Не буду " Гондурас чесать"
И уходя... я  растворилась...
В пространстве мудрости, смирилась.
Ведь важно главное понять.




          26.5. 2014