Без тебя

Ольга Берн
Я умру без тебя,
Вмиг закончив, начну снова жить,
Если вдруг не станет тебя.

Изменю форму душ
Этих мелочных дней,
Если только не станет тебя.

Я останусь такой же
На вид и на вкус,
Только степень распада
Станет сильней.

Я останусь гулять,
И дышать, и кружить,
Потеряю лишь цвет
И уж не соберусь

Снова так же летать
Без тебя.

2001 г.