Творцы

Цветочная Сова
Как трудно найти в наше время
Найти талантливого человека
Который живет без понтов
Который живет как все
Который не мается хренью
Не вставляет в прическу веток
Не фотографирует сервированный стол
Как только за него сел
Не тщеславен
Не кривляется перед камерой
Не пытается изобразить что-то, чего нет
И в более слабых не бросается тряпками ссаными
Для которого главное в творчестве запечатленный момент
А не то чем потом обрастает
Это самое творчество
Все эти яркие краски
Пурга разноцветное конфетти
Который не боится быть старым
Не боится ни времени ни одиночества
Не боится сгореть понапрасну, не боится ни с чем уйти
Не боится быть искренним
Не очень чистым
Или попросту грязным животным
Не боится ударить разок по плечу и сказать: не сцы
Не боится того что боится
А мы все
Все равно боимся чего-то

И поэтому с маленькой буквы творцы