Любовь

Лёшка Даркин
Ты никогда рукой ее не поймаешь
Ты сможешь ее обаять
Ты никогда ее не обманешь
Зато она не может предать

Она возвысит тебя в небеса
Она заствит тебя умереть
Она настолько нежна
Что трудно ее уберечь

Сам не видя того, она тобой управляет,
Не оставляет в покое,
И на край света бежать заставляет
В горестном свете порою
 
Зачем мы боимся смотреть?
Зачем мы умираем от боли?
Воскресаем, затем чтобы сгореть
Ярким пламенем вскоре

Что заставлет сомкнуться уста?
Что добавляет адреналина в кровь?
Когда её нет, то в теле одна пустота
Вот что такое любовь...!

08.08.2009