Сколько было вас

Кузнецова Кристина Артюшевна
Да сколько было вас таких "номер один",
Сколько было вас таких - "ранимых"
А внутри же лишь белый песок пустынь,
И отголосок всех ваших чувств мнимых.

Сколько было вас, обещавших не предавать,
Сколько было вас клявшихся в любви до гроба.
Только у вас в приоритете стоит - кровать,
А о чувствах вы не слышали и не слова.

Столько было "незаменимых" что и не счесть.
Столько было "не забуду тебя" что аж тошно.
За пару слов люди забывают что такое честь,
Ведь приличной оставаться сейчас так сложно.

Столько было вас пустых и совсем ненужных.
Столько было вас без сердца и без души.
Столько был вас кричавших о высоких чувствах,
Когда на деле же такой боитесь вы высоты.