О рекламе

Черепков Геннадий
 Я домой пришёл с работы,
 Телевизор подключил.
 На диване без заботы,
 Пиво тёмное налил.

                На экран смотрю, и вижу.
                Через каждых пять минут,
                Мне реклама сушит кожу,
                Мыло мне хотят впихнуть.

 А ещё для гигиены,
 И прокладки и тампон.
 Как же раньше жили жёны?
 А сейчас я поражён!

          Говорю своей любимой,
          Папироску закурив.
          Перед этою картиной,
          Словно пью аперитив.

 От желания сгораю,
 Обнимаю за бока.
 Отвечает мне, я знаю.
 Это тряпка для быка.

        Долг супружеский исполнив,
        Моя Люся, расцвела.
        Что вы люди! Я не против,
        В гигиене все дела!

 Я рекламу уважаю,
 Даже если тянет рвать.
 Никогда не засыпаю,
 Вспоминая вашу мать.