Что произошло???

Лёшка Даркин
Моё сердце уходит в отставку,
Моё тело послали в запас.
Сделали в счастье поправку:
Что его не бывает .

Воздушных сил дерзкая душа,
Разучилась совершенно летать,
Сухопутных войск нога,
В строю не будет стоять.

Военная почта не доставит,
Больше писем людям близким.
На плацу никто не шагает,
Упало знамя поклоном низким.

Все винтовки сломались,
Все инструменты разбиты,
Все краны развинтились,
Все солдаты жестоко убиты,

Где ты несчастной войны командир
Ты выполнял бесстрашно свой долг,
Но трибунал объявил что ты дезертир,
Хотя ужас войны давно умолк.

Тебя поглотило царство теней,
Несмотря на твои года,
Ты был всегда сильней
Безумства врага.

Почему твои глаза пустые?,
Почему твой облик поник?,
Почему твои мечты в миг остыли?,
Почему угас сердца блик?

Ты сражался за свободу,
Ты не боялся умереть,
Ты бросался в огонь и воду,
Ты смог все беды перетерпеть.

Где же ты жестокой войны командир?
Куда забросила жизнь тебя?,
Говорят ты черного царства властелин
Безмолвно страшного государства дитя

14.08.2009