Мою к тебе так тянет речь...

Дарья Очередлова
Мою к тебе так тянет речь,
Без расставаний нету встреч.
Я говорила бы до ночи
С тобой о всем, что ты захочешь...

Но расставаться нам пора,
Прощай, жестокая зима!
Тебя я больше не люблю,
Самой собой я быть хочу.

Меня ты больше не зови,
Мне не нужны твои огни.
Ты не стремишься больше к Богу,
Ты уронила веру в воду...