Ну что ж

Хоггарт Алиса
Ну что ж, прощай, хороший мой, прощай.
Мы здесь с тобой - у финиша: так странно...
Я не прошу: "Ты помнить обещай",
Упреков я не шлю тебе пространных.
Ты отпустил - не смог, не захотел
Держать мою протянутую руку.
Ты в суете привычных лиц и дел
Нашел покой, а я - лишь только скуку.
Прощаемся с тобой - не по пути.
Наверное, для всех так лучше будет.
Я помнить не прошу - прошу: прости.
А сердце, знаю точно, не забудет.