Еду я на север

Александра Усынина
Еду я на Север,
Бьют колёса такт,
Еду я на Север,
Еду просто так.

Еду я на Север,
Посмотреть тайгу,
Посмотреть озёра,
Таёжную реку.

Вот мой полустанок,
Делаю я шаг,
Я шагаю бодро,
На спине рюкзак.

Из досок настилы,
Подо мной скрипят,
Мохнатых елей лапы,
Надо мной висят.

Еду я на Север,
Еду просто так,
На меня все смотрят,
Вот ещё чудак.

              25.10.1966г.