Приходят в нашу жизнь другие

Валентина Штепа
Уходят часто те, кто рядом были,
Уже привычный поворот судьбы,
Мы их когда-то всё - таки любили,
Теперь чужие средь чужой толпы.   

Встречаемся, а тёплых слов не стало,
А ведь бывало  -  ночи напролёт,
Судьба друзей легко перелистала,
Обычный, в общем-то, круговорот.

Приходят в нашу жизнь другие люди, 
И оставляют в памяти следы,
О ком-то память очень долгой будет,   
А кто-то промелькнёт средь суеты.