***

Галина Батина Гала Галина
Давай,я сегодня каблук не надену.
Пожалуй,лица макияж не коснется.
Сломаю проклятую эту систему,
И кубарем шик под откос унесется.
Запрет на входящие спамы от клубов.
Флаконы духов заночуют на полках.
Ну сколько же можно дуть бедные губы.
Все платья на вешалках..нитки-в иголках.
Впервые останется дома собачка,
Устав от своей не собачьей работы.
А тоненький "Вог"в белой новенькой пачке,
До следующей пусть отдыхает субботы.
И ночью в меня не прольются коктейли..
На сладкой клубничке не будет помады.
Ну все..потерплю я,хотя бы,неделю.
Малышка..так правильней будет..так надо..
Все это мелькнет в голове у девчонки,
Примерно,за две с половиной минуты.
А после,поправив упрямую челку,
В привычные вновь окунется маршруты.