***

Ксения Лашкина
Время приходит снять
Все, что мешает спать.

Я забралась в свой дом.
Прочь сапоги, пальто,

Платье стянуть, чулки,
Кольца, браслет с руки.

Я поступаю мудро.
Вытру я тушь и пудру.

Голос, улыбку - тоже,
Снять все мурашки с кожи.

Чувства вконец отдать.
Выленять все цвета.

Перешагнуть свой вес,
Кошке под пузо влезть,

Душу свернуть клубочком,
Спать, затворивши очи.