Песни под гитару. Графоманское

Любовь Левитина
Для конкурса http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391

Песни под гитару

Ты под гитару пел мне песни,
Так были песни хороши!
Но звук намного интересней
Шёл из глубин моей души.

Она, как песня, ликовала,
Она кричала во хмелю,
Она в истерике взывала:
"Ты слышишь, я тебя люблю!"

Должно быть, ты услышал это,
Глазами ласку стал дарить
И долгожданные ответы
Под звон гитары говорить.

А за окошко ночь упала,
И было мне пора идти.
Я все ответы потеряла,
А ты не захотел найти.