Призрак

Черепков Геннадий
(Песня, шансон.)
       
 Твоя любовь – в тумане призрак,
 А я смотрю, смотрю туда.
 И счастье  кажется,  так близко,
 Но между нами пустота.
   
 Как тишиною оглушает
 На сердце мутная  тоска,
 Но только милая не знает,
 О ком так плачется душа.

 И ты меня не замечаешь,
 Проходишь мимо как всегда,
 Другой, до дома провожает.
 В его руке твоя рука.

 На свадьбу платье покупаешь,
 Смеётесь громко у окна,
 Но только милая не знаешь.
 Что рядом плачется душа.

 Твоя любовь – в тумане призрак,
 Мираж в пустыне из песка.
 Невесте нужен принц и замок,
 А я бродяга у крыльца.

 Прости меня, что не посмею,
 В любви признаться никогда.
 Я в чувства искренние верю,
 Желаю счастья для тебя!