белым облаком барашком

Морозова Татьяна -Анапская
Белым облаком барашком,
Прямо к солнцу и теплу,
В платье кашек и ромашек,
Вышло  лето поутру.
Цветом  спелой земляники,
У подножия ручья,
Расплескали рОсы  блики,
Растревожив соловья.
Мягким  пухом под ногами -
Первым снегом занесло.
Семимильными шагами,
Наконец пришло тепло!