Расцвела рябина...

Людмила Ведерникова 2
Расцвела рябина белым цветом,
Вот такая она ранним летом.
Лист зелёный, изумруд резной
Манит небывалою красой.

Быстро пролетят июнь с июлем,
Запылают гроздья, зачаруют!
Листья будут зреть и золотиться,
Значит скоро сентябрю явиться!

В октябре вновь загорят рябины,
Гроздья будут зреть, словно рубины!
Листья гроздья золотом оправят,
Несказанный праздник нам подарят!