Едины мы с тобой, СестРА

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Юлечке Пучковой.
http://www.stihi.ru/avtor/amira7


Едины мы с тобой, СестРА.
Мы - искры одного Костра -
Сияющего Бога Ра!
Мы пробудились в Час УтРА!

Среди невзгод творится Новь!
Мы рождены нести Любовь,
Тьму Светом сердца побеждать.
Мы - Искры Солнца - Света Рать!

Пройдём победно путь Земной.
Вернёмся в Высший Мир - Домой!
Но, а пока - сраженье, бой...
Едины мы, СестРа с тобой.

Война и боль... коварен враг.
Поднимем выше Света Стяг!
Дух Агни в нас Непобедим!
Врагу мы Русь не отдадим!