Мне не понять...

Валерий Милованов
Как, обнажив за правду "сабли",
Мог Богоявленный народ,
Вновь, наступив на те же грабли,
Вовлечься в бед круговорот.

И вновь вся власть у толстосумов,
Нещадно грабящих страну
В своих амбициях безумных.
Как это можно? Не пойму.

И эта безнадёжность странна
Для здравомыслящих умов.
Всё снова кончится майданом.
И бесконечно вновь и вновь

Насилье шабашем кружится
Над площадями городов,
А на экране те же лица
Б...ей, нацистов и шутов.