Из пепла

Ольга Пятигорская
Я мотылек, летевший на свечу,
 За что судьбу "Прости" прошу.
 Я - мотылек, сгоревший в пламени ее,
 Из пепла вас молю: КАК мне забыть ЕГО?!

 Ведь пепел я, остывший уж давно,
 Но почему-то боль корежит все равно.
 О, аксиома – прошлым жить нельзя,
 Но разум отступил, и взял инсайт своё.

 Опутало и  давит половодье чувств,
 Воспоминания  - кристаллами вокруг:
 Там вера в счастье, чистоту любви.
 Ты сохранить ее мне помоги...