аромоскопия

Шошанна
Обнаженная плоть, ни кусочка прикрытия
"Пойдем купаться в мертвое море!" слышу я задорный привет.
Я понимаю, что нет тебе дела до моего внутреннего психосоития
;Но и мне до твоих выпендрежных, пусть и милых моему глазу, дел сегодня интереса нет.

В тысячный раз "Я не кидал никого ничего, кроме себя самого..",
Зависть охватывает и держит крепко лодыжку.
Почему ты, смысл моей жизни, пусть и глупой, не понимаешь какого
Мне. Стоп. Хватит. Я буду сама. Я смогу хотеть и без тебя.
Я все смогу, хоть и похожа сейчас я на жизни отрыжку.