Таких, как я, давно уже не делают...

Ирина Веснушка
***
К мечте дорога оказалась долгой,
Но я люблю и на судьбу не сетую.
Я за тобой, как нитка за иголкой,
Неотвратимо и беззвучно следую.

Рискуй! Я рядом, верю тебе слепо,
Подставлю руки, угадав падение.
Отныне стану я вином и хлебом,
И наказаньем, и твоим спасением.

Горжусь тобой! Весомая причина:
Себя теряя, возрождаюсь смело я!
Пускай тебе завидуют мужчины –
Таких, как я, давно уже не делают.

Май, 2014г.