За окошком свет таится

Рашад Бабаев
За окошком свет таится
К нам он так зайти боится
И не верит в нашу душу
Как тонущий верит в сушу

Свет горит он не погаснет
Не затмится не угаснет
Толька свету очень грустна
Так он хочет видит чувства

Ну а сердце так боится
Что в кого не будь влюбится
Что впустив он свет в себя
Разобьется он любя

Толка сердцу подскажите
Лучик света покажите
И не сможет оно биться
Даже если и разбиться

Ведь любовь она прекрасна
И не бойтесь вы напрасна
Счастье вы найдете лишь любя
Не живите сердца вы свое губя