***

Стелла Ештокина
Все встречи  в нашей жизни не случайны. И не важно было ли это самым большим счастьем или тебе принесли сильную боль. Поблагодари человека, который когда-то был в твоей жизни за важный урок и отпусти. И пусть как раньше уже не будет, но человек, который встретился на твоем жизненном пути навсегда останется в твоей памяти.