Обращенье к небесам...

Таня 5
К небесам я мысль носила-
На вопрос ответ просила.
Души чем согреть?
О чем песни петь?
Небеса дверь отворили-
Тишиной благословили.
Мне покой наладили,-
Мысль любовью гладили.
Образ света мне родился.
Чистотою мир омылся.
Травы отрастали,
Цветы расцветали.
Птицы щебетом поили,
Жизнь, добро благословили.
Мир сей благостью сиял,
Любовь в действе примерял.
Чистота поила,
Дивный слог дарила.
Во цветок меня сажала,
Как росинка я дрожала.
Во цветах искрилась,
Небесами лилась,
Песнь божественно звучала,-
Цветик-образ мой качала.
Любовь мир дарила,

Мир сей жизнь творила.

От небесного Истока
Пала радуга широко.
Пестик колыхая,
Тихо намекая...
По пути сему ступаю-
Платье цветом обликаю,
В сказочну девицу,
Радуги сестрицу.
Цвета душу заполняли,
Красотою наделяли.
Вновь душа- девица,
Радости дивится.
От небесного Истока,
Парит птицею широко.
Мудрость обретая,-
Вечность обнимая.

Главу к небесам поднявши,
Душой радугу обнявши-
По полю ступаю.
Духом жизнь кликаю.
Грани яркостью дарятся,
Нитью златою роднятся.
К Макоши ведущей,
В небесах нас ждущей.

Благодарна небесам,
За возможность побыть там.
По земле ступая,
Во любови тая.
Союз духом сей храним.
Словом чистым вдохновим.
Жизни нить летает-
В ней все грани тают.
Добротою сотворимы,
Мыслью благою хранимы.