Маленькому принцу

Анна Козырина
Ты приручил мою дикую душу.
Добрый взгляд твоих небесно-чистых глаз
Научил меня не бояться боли,
И слушая твой тихий ласковый голос,
Я научилась доверять словам.
Мы живём на разных планетах,
Где каждый борется со своими страхами.
Ты заботишься о своей розе,
А я, глядя на поле спелой пшеницы,
Вспоминаю тебя.