Вы сейчас, пока жива...

Можаева Ирина
Вы сейчас, пока жива,
Скажите нужные слова.
После, до сырой могилы,
Долетят они едва.

Вот, подумала о том,
Кто заплачет над крестом.
Слёзы будут бесполезны,
Лишь умоют чернозём.

Эти мысли - в самый раз.
Лучше знайте всё сейчас.
Позже будет слишком поздно
Для меня. Да и для вас.