Полюбила гармониста

Вера Абрамова -Носкова
Полюбила гармониста
Ох, напрасный это труд
У него таких уж триста
Без меня там всё сотрут

Полюбила я Митяню
Щиплет балалайку
Всё равно его достану
Я ведь не лентяйка

Полюбила комбайнёра
Прокатил по полю
Два часа мочалкой тёрла
Много пыли больно

Полюбила тракториста -
синяков теперь не счесть
Так на кочках мы тряслися -
еле сохранила честь.

Полюбила садовода
Будут мне цветочки
Лебеду мне с огорода
Полет тёмной ночкой

Разве ж я о том мечтала?
Где любовь? Где страсти?
Выросла в саду морковка
Вот тебе и здрасти
----------------------------
Галина Милая http://www.stihi.ru/avtor/solnichko3

Полюбила пианиста
Чистенький такой,красивый.
Хорошо, что не солиста
Очень даже молчаливый..

Он меня когда ласкает -
Гладит как по клавишам.
Сразу крепко засыпает
Под мотив о ландышах...