Футбол

Иван Басист Андреев 2
Говорят, что жизнь, это игра
В моём случае – это футбол
Весело скачет моя голова
Вот тебе, детка, и рок-н-ролл!
Вот тебе киска – великий пост
Скушай меня, если я в твоём вкусе
Выпей меня… поднимем тост
За поэзию!
За искусство!...