Впрочем, что я, как всегда...

Вячеслав Знакомый
Вот ещё одна неделя
Прожита вдали от дома,
Пролетела и, не еле,
Но и это мне знакомо.
Сколько их судьба вместила,
Из неделей свив года,
Сколько козней настелила,
Потихоньку, навсегда.
Поднимай стакан, земеля!
Пробирает чифирок.
Вот ещё одна неделя
Убавляет долгий срок.
А судьба без срыва стелет
Дни-потуги и года;
Вот ещё одна неделя,
Впрочем, что я, как всегда ...