Лабиринты. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Лабиринты любви,
Лабиринты печали-
Все счастливые дни
В лабиринтах пропали.

Всюду только тупик
Обнимает и душит.
Не услышанный крик,
Не прощенные души.

Промелькнули минуты,
Где их только носило?
Лабиринты распутать
Нам с тобой не по силам.

Исчезает любовь
В мире непониманья,
И теряемся вновь
В лабиринтах молчанья.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)