Чтобы помнить люди меня могли!

Лариса Сазонова -Тараховская
Чуткие дети, внуки, правнуки,
Гордитесь моим творчеством благим!
Поставьте достойный бюст-памятник,
Чтобы помнить люди меня могли!
Всегда любимые розы росли,
Для Просвещенья идейных реформ,
Для Лирика, Музыканта - цвели,
Чтоб память видна была, "с райских гор"!