Почему твоя любовь одичала?

Белякова Светлана Николаевна
Почему твоя любовь одичала,
ведь было прекрасное начало.
Трепетало сердце ,
унося прочь сон,
душа сжималась
от предвкушения встречи,
где же скрылась
эта сладость томления,
убежала в забвение.
Но, время над нами не властно,
вздрагиваю часто поневоле,
когда вижу в прохожем черты знакомые до боли.
Ничего безследно не исчезает,
только в глубине где-то замерает,
щемит, тлеет,как угольки камина,
чтоб цену знали душевному миру.
Сколько дорожек истоптано,
отмерено километров,
но постигнуть так и не дано,
Любовь - это подарок Судьбы
или её Зеро.