Немножечко мечтаний

Лёшка Даркин
И вот открыл глаза,
Солнце светит прямо на меня -
Лучами стелится лоза,
Это просто супер и ты моя.

Игривый зайчик на стене,
Игриво пляшет тут и там.
Но отчего то не в себе,
Это просто супер, вместе нам.

Когда ты рядом на моей руке
Сопишь, прижимаешься щекой.
И нету лучше счастья на земле -
Это просто супер, что я с тобой.

Немножечко мечтаний никому не повредит,
Пусть и повис на одиночества крючке.
Для второй половины моё сердце тепло хранит,
Это просто супер, но жаль что она в мечте.

26.05.2014