Лунная ночь

Анита Карелина
Едва луна замрет в окошке,
А ночь обнимет холодком,
Рассыпав звезды из лукошка,
Я помечтать хочу немножко
О том, кто нынче мне знаком.

В воде блестят луны осколки,
Что лебедь разметал крылом.
Не буду слушать кривотолки.
А в сердце мелкие иголки.
Что ж, поделом мне, поделом...



Картина автора