Нэлечке...

Марина Татаренко
 1 вариант :

Стремительная, модная,
По улице летит!
Кому-то улыбнется,
И дальше побежит.

Всегда в делах внимательна,
Дойдет до мелочей,
Умна и привлекательна,
И это всё о ней!

Серьезна и смешлива,
И в курсе всех проблем,
Да. Это наша Нэля!
Она нужна нам всем! )))

Сегодня поздравляем,
И гимны ей поем,
Здоровья пожелаем,
Признанье воздаем.

Удачи! Дней прекрасных,
И солнышка в душе,
Ночей с любимым страстных,
И радости в душе!


2 вариант :

На Востоке с горной ланью
Сравнивают чистоту
Самой хрупкой и желанной,
Стройной девушки красу.
Что стремительным потоком,
Пробежит среди миров,
И улыбкою согреет,
Всё, что выпало - пройдет...

Слов признания достойна
Та, что в мае родилась -
"Держит марку" так спокойно,
Не зря Нэлей назвалась! )))

Столько грации и стиля,
Сочетаешь ты в себе...
Как изысканная Дева-
Акварелью по Судьбе.
Свежей зеленью - улыбка,
Нежной синью - грусть в душе,
Желтой краской - Чудо-рыбка,
Что Мечты исполнит все.

Нежности и настроенья,
Доброй радости тебе.
И удач, в делах везенья,
Будь же счастлива ВЕЗДЕ!



М.Т. 26 мая 2014