Марго

Сергей Стихийный
                Моей единственной дочке...





Сохрани мою печаль
                В своём портале.
Мимолетных дней, 
                Секунды позади.
Промелькнули даты,
                Дни с собой забрали,
Да замолкли  птицы,   
                До зари.

Сохрани в своём
        Сознание -
                Боль утраты.
Холод расстояния,
                Грех вины.
В том, что  жизнь теряем,
                Мы,  не виноваты.
А вот чувства, губим
                Сами мы.

Сохрани мою печаль,
                О грустном лете.
В этом лете -
                Не было тебя.
Сохрани печаль
                В моем Куплете,
Я пишу его,
              По прежнему любя.