Катрен 491

Лев Фёдоров
            Духи – это невидимый, но зато незабываемый,
            непревзойдённый модный аксессуар.
            Он оповещает о появлении женщины и
            продолжает напоминать о ней, когда она ушла...
                Коко Шанель

Духи – невидимый, непревзойдённый модный аксессуар:
Он появленья женщины магический предвестник…
И навевающий воспоминания кудесник,
Когда она совсем ушла, сказав невинное «Bonsoir!»

                26.05.2014.

Bonsoir (фр.) – Прощай!