Опус 19895. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19895—--06:18, 26.05.14, читая Ван Вэя.
Ах, друг мой, Ван Вэй! Далёкий мой… друг…
Люблю я с тобой затевать… перекличку,
Беседуя молча о чём-то уж… личном…
Но легче становится… рвётся вдруг круг
Души одиночества… Входит в привычку…